Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Kalbsfilet
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln
  • 50 g rote Paprika
  • 25 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 125 g passierte Tomaten
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 50 ml Rotwein
  • Salz

Anleitung

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen und vierteln.

Paprika in Würfel schneiden.

Das Fleisch in Würfel schneiden und durch Mehl ziehen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in die Küchenmaschine geben und 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.

Das Öl, die Paprika und das edelsüße Paprikapulver durch die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Slow cook“ auf Stufe 1 für 5 Min. bei 100°C einstellen.

Nach Abschluss des Programms das Kalbfleisch, die Kartoffeln, das Tomatenpüree, die Brühe und den Rotwein mit dem Rühraufsatz unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Programm „Slow cook“ für 1 Std. und 20 Min. stufenlos bei 95°C einstellen.

Sehr warm servieren.