Lamm-Curry
Zutaten
Für 4 Personen
- 800 g Lamm (Schulter)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- (50 g) 2 EL Currypulver
- 250 ml Kokosnussmilch
- 200 g Tomatensoße
- 300 ml Hühnerbrühe
- 50 g grüne Äpfel
- Salz
Anleitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in die Küchenmaschine geben.
10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Das Öl und das Currypulver durch die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Slow cook“ auf Stufe 1 für 5 Min. bei 120°C einstellen.
Das Lammfleisch in große Stücke schneiden.
Nach 5 Min. das Lammfleisch, die Kokosnussmilch, dieTomatensoße und den Fond mit dem Rührer untermischen und salzen.
Das Programm „Slow cook“ für 45 Min. stufenlos bei 95°C einstellen.
Den Apfel schälen und in Würfel schneiden.
Nach Ende der Garzeit mit dem geschnittenen Apfel servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen