Zutaten

Für 4 Personen

  • 800 g Lamm (Schulter)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Olivenöl
  • (50 g) 2 EL Currypulver
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 200 g Tomatensoße
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 50 g grüne Äpfel
  • Salz

Anleitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in die Küchenmaschine geben.

10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.

Das Öl und das Currypulver durch die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Slow cook“ auf Stufe 1 für 5 Min. bei 120°C einstellen.

Das Lammfleisch in große Stücke schneiden.

Nach 5 Min. das Lammfleisch, die Kokosnussmilch, dieTomatensoße und den Fond mit dem Rührer untermischen und salzen.

Das Programm „Slow cook“ für 45 Min. stufenlos bei 95°C einstellen.

Den Apfel schälen und in Würfel schneiden.

Nach Ende der Garzeit mit dem geschnittenen Apfel servieren.