Kasler mit Sauerkraut
Zutaten
Für 2 Personen
- 400 g frisches Sauerkraut
- 2 Scheiben Kasseler
- 2 TL gekörnte Gemüsebrühe
Anleitung
Den Misch- Rühraufsatz einsetzen. 0,7 Liter Wasser und Gemüsebrühe in den Behälter füllen.
Das Sauerkraut in den Dampfgareinsatz geben und den Behälter einsetzen.
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Steam
Dauer: 50 Min.
Geschwindigkeit: V1
Temperatur: 120 °C
Das Kasseler auf das Sauerkraut legen.
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Steam
Dauer: 10 Min.
Geschwindigkeit: V1
Temperatur: 120°C
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen