Indisches Gemüsecurry

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 große Zwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 cm Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ TL gemahlener Kardamom
  • ½ TL gemahlene Senfkörner
  • 1 TL Kurkuma
  • 100 ml Wasser
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 TL Salz
  • 600g festkochende Kartoffeln, gewürfelt
  • 2 Möhren, in Scheiben von 1 cm
  • 150 g Kürbisfleisch, gewürfelt
  • 1 Zucchini, in Scheiben von 1 cm
  • 100 g Erbsen, TK
  • einige Korianderblättchen
  • 1 TL Kokosflocken