Crepes
Zutaten
Für 4 Personen
- 50 g Butter
- 500 ml fettarme Milch
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 250 g Mehl
Anleitung
Die Butter in die Küchenmaschine geben und 2 Min. bei 80°C auf Stufe 2 einstellen.
Die Milch, die Eier und den Zucker durch die Deckelöffnung dazugeben, den Stöpsel einsetzen und das Programm „Pastry“ für 2,5 Min. auf Stufe 5 einstellen.
Nach 10 Sek. schrittweise das Mehl durch die Deckelöffnung dazugeben und weitere 2 Min. rühren.
Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und darin ein wenig Butter schmelzen.
Sobald sie heiß ist, eine Schöpfkelle voll Teig hineingeben.
Den Crêpe nach ein paar Min. wenden und weitere 1 bis 2 Min. braten.
Auf einen Teller legen und den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen