Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Rinderhack
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Tomatenpüree
  • 20 g Tomatenmark
  • 500 g weiße Bohnen oder Kidneybohnen
  • Salz

Anleitung

Den Knoblauch schälen, die Paprika halbieren und aushöhlen.

Die Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote in die Küchenmaschine geben. 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.

Den Behälter vom Sockel nehmen, den Deckel öffnen und den Rühraufsatz anbringen.

Das Öl, den Kreuzkümmel, die in Hälften und anschließend in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzufügen.

Stufe 1 für 8 Min. bei 100°C einstellen.

Das Tomatenpüree, das Hackfleisch und die Bohnen durch die Deckelöffnung dazugeben und salzen.

Das Programm „Slow cook“ stufenlos für 30 Min. bei 95°C einstellen.

Nach Ende der Garzeit sofort servieren.