Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 500 ml Tomatenpüree
  • 30 g Tomatensoße
  • 1 EL Oregano
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

Das Rindfleisch in Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben. 10 Sek. auf Stufe 8 mischen.

In einen gesonderten Behälter umfüllen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.

In die Küchenmaschine geben und 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.

Den Deckel öffnen und den Rühraufsatz anbringen.

Das Öl hinzufügen und Stufe 1 für 5 Min. bei 120°C einstellen.

Nach Abschluss des Programms das Fleisch, das Tomatenpüree und die Tomatensoße, den Oregano sowie Salz und Pfeffer durch die Deckelöffnung dazugeben.

Das Programm „Slow Cook“ für 35 Min. auf Stufe 1 bei 90°C einstellen.

Nach Ende der Garzeit mit Pasta servieren.