Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Kalbfleisch (Filet)
  • 250 g Champignons
  • 60 g Zwiebeln
  • 20 ml Olivenöl
  • 90 g Tomatenmark
  • 7 g edelsüßes Paprikapulver
  • 150 ml Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

Die Champignons und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und in die Küchenmaschine geben. 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.

Das Öl über die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Slow cook“ auf Stufe 1 für 5 Min. bei 120°C einstellen.

Das Fleisch, das Tomatenmark und 2 Esslöffel Wasser mit dem Rühraufsatz durchmischen.

Das Programm „Slow cook“ stufenlos für 10 Min. bei 100°C einstellen.

Die Champignons und das edelsüße Paprikapulver durch die Deckelöffnung dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Programm „Slow cook“ für 10 Min. bei 100°C einstellen.

Nach 5 Min. die Flüssigsahne durch die Deckelöffnung dazugeben.

Warm servieren.