Klassisches Risotto
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Arborio-Reis
- 50 g weiße Zwiebeln
- 50 ml Olivenöl
- 80 ml Weißwein
- 900 ml Hühnerbrühe
- 30 g Parmesan
- 15 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
Die Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden.
Die Stücke in die Küchenmaschine geben und 10 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Die Schüssel vom Sockel nehmen, den Deckel öffnen und den Rühraufsatz über den Klingen anbringen.
Das Olivenöl hinzufügen und das Programm „Slow Cook“ für 7 Min. auf Stufe 1 ohne Stöpsel einstellen.
Nach 3 Min. den Reis durch die Deckelöffnung dazugeben.
1 Min. vor Programmende den Weißwein hinzufügen.
Nach Abschluss des Programms die Hühnerbrühe durch die Deckelöffnung dazugeben und das Programm „Slow Cook“ für 18 Min. auf Stufe 1 bei 95°C ohne Stöpsel einstellen.
Nach Abschluss der Garzeit den Parmesan und die Butter hinzufügen und vorsichtig durchmischen.
Abschmecken und sofort servieren.
Voir les produits
Für dieses Rezept benötigen Sie
Dienstleistungen anzeigen
Service